加入收藏 | 设为日博体育,日博best365官网
您当前的位置:日博体育,日博best365官网 > 八面来风

山西实现全省住房公积金数据互联共享

时间:2020-01-14 10:20:41  来源:山西门户网  作者:

 ? 从太原市住房公积金管理中心传来消息,这个中心通过接入山西省住房公积金数据互联共享平台,已可线上核查山西省其余10个城市缴存职工的缴存数据,从而实现了全省住房公积金数据互联共享。

  为解决异地缴存职工在太原市申请住房公积金贷款跨城市来回跑的问题,太原市住房公积金管理中心经过开发测试,首家接入山西省住房公积金数据互联共享平台,并于2019年11月先期完成了与大同、朔州、忻州、晋中、长治、临汾、晋城7个城市住房公积金数据的互联共享,2019年12月底实现与阳泉、运城、吕梁3个城市住房公积金数据的互联共享。
  据了解,山西省内其他10个城市住房公积金管理中心的缴存职工在太原市申请购买住房时,不需再提供《异地贷款缴存使用证明》和缴存流水,相关数据由太原市住房公积金管理中心通过山西省住房公积金数据互联共享平台获取,按照《日博体育,日博best365官网简化住房公积金异地贷款相关手续的通知》的相关规定办理。
打印
打印
近回日博体育,日博best365官网
返回日博体育,日博best365官网
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2017年峰会在立恒集团召开
山西省民营钢铁企业20
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门