加入收藏 | 设为日博体育,日博best365官网
您当前的位置:日博体育,日博best365官网 > 行业动态

包钢全力推进稀土钢新产品研发

时间:2019-08-09 08:12:52  来源:中国钢铁新闻网  作者:

 ? 日前,首届包钢股份学术年会——无缝管专场会在内蒙古包头市召开。本次学术交流旨在探讨当今无缝钢管产业发展方向,推进包钢稀土钢新产品攻关,提高与用户的黏合度,拓展全方位合作领域。来自中石油、中石化等40多家国内外知名大型无缝管企业共100多名代表参会。

  会上,包钢(集团)公司副总经理、包钢股份董事长李德刚表示,经过长期积累、刻苦攻关和持续创新,包钢无缝钢管产品覆盖面广,装备技术先进,产品质量稳定,已形成多品种、成体系的产业格局。目前,包钢正致力于打造世界最大稀土钢新材料研发生产基地,全力推进稀土钢战略,研发、生产稀土钢品牌产品。

  钢管产业在包钢产业结构中具有重要地位。经过40余年的发展,包钢现已成为西北地区最大的无缝钢管生产服务商,在钢种研发与生产、产品设计与功能实现、检验和服务销售等方面均达到较高水平。

  包钢股份总经理李晓指出,包钢股份现已形成每年1650万吨以上铁、钢、材配套生产能力,总体装备水平达到国内外一流,具备高档汽车钢、家电钢、高钢级管线钢、高强结构钢等生产能力。包钢钢管产品不仅为我国重点工程建设挺起钢铁脊梁,还远销亚洲、中东、非洲、欧洲等地区,在国际舞台展示了包钢魅力。未来,包钢将致力于推进稀土钢新产品研发,打造稀土钢优势品牌。 ? ? ? 

打印
打印
近回日博体育,日博best365官网
返回日博体育,日博best365官网
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2017年峰会在立恒集团召开
山西省民营钢铁企业20
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门